SAMEDI
16 DECEMBRE 2017
Repas
fin d’année - Tarif : 43 Euros par personne
(L’Association
participera aux frais complémentaires)
Buffet
apéritif avec toutes ses mignardises salées
(Pastis,
martini, whisky, punch, jus de fruits et boissons soft)
Nom prénom
Nom prénom
Entrée
Mi-cuit de foie gras
maison, pain brioché et chutney aux figues
ou
|
||
O |
Tartare aux deux saumons et airelles, mesclun
niçois
|
O |
Plats
|
||
O |
Carré d’agneau rôti
au thym, crumble de légumes de saison et
Ecrasé de pommes de terre à l’huile d’olive
|
O |
ou
|
||
O | Dos de cabillaud en croûte de girolles, polenta crémeuse au parmesan | O |
*******
|
||
Assiette de fromage affiné et salade mélangée | ||
Desserts
|
||
O |
Royal chocolat
ou
|
O |
O |
Tiramisu pistache framboise
|
O |
Café
*******
Vins : Aix AOP –
rouge, rosé, blanc
Venez
partager un moment de convivialité au Restaurant l’Atelier
Animation
ambiance et chant assurés par Mr. François
___________________________________________________________________________
Bulletin
d'inscription
Repas au Restaurant
l’Atelier le samedi 16 décembre 2017 à midi
Nombre de personnes …..........X
43 € =
…….....................................................................................
Date limite d'inscription : 1er
décembre 2017
Document à retourner dûment complété,
inscrire votre nom et prénom, mettre une croix dans la case de votre
choix
Règlement à l’ordre des GAMBADOUS,
adressé au siège social de l’Association.