Précision pour imprimer



Pour imprimer un article ou une page il faut sélectionner la page ou l'article et voir en bas de l'article ou de la page et cliquer sur l'icone "Print"

samedi 16 décembre repas annuel menu et choix

SAMEDI 16 DECEMBRE 2017
Repas fin d’année - Tarif : 43 Euros par personne
(L’Association participera aux frais complémentaires)

Buffet apéritif avec toutes ses mignardises salées
(Pastis, martini, whisky, punch, jus de fruits et boissons soft)

Nom prénom                                                            Nom prénom


O
Entrée
Mi-cuit de foie gras maison, pain brioché et chutney aux figues
ou

O
O
Tartare aux deux saumons et airelles, mesclun niçois
O


Plats


O
Carré d’agneau rôti au thym, crumble de légumes de saison et
Ecrasé de pommes de terre à l’huile d’olive
O

ou


O Dos de cabillaud en croûte de girolles, polenta crémeuse au parmesan O


*******




Assiette de fromage affiné et salade mélangée



Desserts


O
Royal chocolat
ou
O
O
Tiramisu pistache framboise
O

Café
*******
Vins : Aix AOP – rouge, rosé, blanc

Venez partager un moment de convivialité au Restaurant l’Atelier
Animation ambiance et chant assurés par Mr. François
___________________________________________________________________________
Bulletin d'inscription
Repas au Restaurant l’Atelier le samedi 16 décembre 2017 à midi

Nombre de personnes …..........X 43 € = …….....................................................................................

Date limite d'inscription : 1er décembre 2017
Document à retourner dûment complété, inscrire votre nom et prénom, mettre une croix dans la case de votre choix
Règlement à l’ordre des GAMBADOUS, adressé au siège social de l’Association.